雑談・つぶやき 今日旦那が休みだけど、前「岩盤浴行くね」って言ってたからホッとしてた… 今日旦那が休みだけど、前「岩盤浴行くね」って言ってたから ホッとしてたのに、 昨日になって「岩盤浴行くんだよね?」と聞いたら「そんな予定は無いよ」って…😱😱😱 旦那が居ないと思って楽しみにしてたのに 自分の発言忘れてる?記憶喪失??😱 急に今日1日が憂鬱になった😂 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 旦那 憂鬱 まめ コメント 優しいままになりたい わかりますわかります!!笑 私も同じようなことがあり、「え!?1日中家にいるの!?!?」って驚いた拍子に言っちゃいました😂せっかくのんびり過ごせる時間に旦那がいたら・・・ですよね😂✌️ 3月5日 まめ ですよねですよね😭😭 1日中家に居るのなんて恐ろしすぎます😱 案の定全然のんびりできません😭💔 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ですよねですよね😭😭
1日中家に居るのなんて恐ろしすぎます😱
案の定全然のんびりできません😭💔