コメント

退会ユーザー
日本のメーカーではないので日本では売ってないと思いますよ!
通販も、むこうからの個人輸入になるのでドルでとかの取引なのではないでしょうか?

もっちーモチモチモチモチモチ
ポンドでの取引サイトならありますね|ω・`)
海外の通販サイトを使わないと買えないのかと思います(>_<)
-
emr.
日本では置いてないんですね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
- 8月20日

退会ユーザー
BOSのにおわない袋は匂いつきではないですが、におわないですよ!
1枚に2~3つ、使用済みオムツが入ります(*^^*)
-
emr.
臭わないやつはいいですよね!
でもこの袋は使用済みのSサイズが7つくらい入るんですよ( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
夜寝る時に寝室で使ってるので結構入るところが気に入ってて…- 8月20日

ハリー
それは分からないですが、日本でも臭いの漏れない袋は西松屋とかで売ってますよ(*^^*)
-
emr.
匂い付きは日本には無いんですかね…
- 8月20日
-
ハリー
あーごめんなさい。臭いつきは見たことないですね>_<
良い香りなら日本でも売ってくれると嬉しいですね〜(*^^*)- 8月20日
-
emr.
初めて使ったこれが匂い付きで良かったので、普通に日本にもあるのかと思ってました╭(°A°`)╮
一度いいの使っちゃうとなかなか変えれないですよね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )- 8月20日
-
ハリー
そうですよね〜>_<
特にオムツの臭いは凄いので(ー ー;)
臭わないって書いていても臭う袋もあるので、香りつきじゃなくても買おうと思われるなら、他の方が紹介されてるBOSが一番良いと思いますよ(*^^*)- 8月20日
-
emr.
本当、臭いですよね(笑)
そんなにいいヤツなんですね!
今度買って試してみます( ¨̮ )- 8月20日

のえる
これいいですよ。
外出先でもなかなか臭いませんよ。
ただし香りはついていないです。
西松屋やイオンにあります。
-
emr.
画像までありがとうございます!
おむつ袋って結構安いんですね!- 8月20日
emr.
やっぱそうなんですね…
海外サイトは見つけたのですが…