子育て・グッズ 保育園で胃腸炎が流行ってるみたいなのですが、息子も昨晩食欲なく、便… 保育園で胃腸炎が流行ってるみたいなのですが、息子も昨晩食欲なく、便の状態は良いです。 寝てる時に嘔吐し、毛布に嘔吐物がついたのですが、どう洗えばいいでしょうか?😭 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 保育園 息子 胃腸炎 りさ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリん 手袋、メガネ、マスクをして 水洗い≫ハイターに漬ける≫洗濯機で洗う で大丈夫ですよ😀 3月5日 りさ コメント有難うございます😃 洗濯用洗剤のハイターだと色抜けないですか?💦 次亜塩素酸入ってるキッチンハイターでいいのでしょうか💦 3月5日 はじめてのママリん キッチンハイターでも漂白作用あるかとおもうので、色物用のハイターがいいと思います! 3月5日 りさ 色物用ハイターですね! 押して下さり有難うございます😃 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コメント有難うございます😃
洗濯用洗剤のハイターだと色抜けないですか?💦
次亜塩素酸入ってるキッチンハイターでいいのでしょうか💦
はじめてのママリん
キッチンハイターでも漂白作用あるかとおもうので、色物用のハイターがいいと思います!
りさ
色物用ハイターですね!
押して下さり有難うございます😃