ポン子
上の子のときはパン、飲み物、デザートとなるもの(ヨーグルトや果物など)だけでした😅子どもしか朝ご飯食べないので作ることはしてないです😅
はじめてのママリ
朝はいつもパンです😊
パン・ウインナー・チーズ・牛乳・たまに焼き芋3分の1などあげてます🙌
3人☆ママリ
朝はパンです☺️
パン、チーズ、ウインナー、たまご料理、果物、ヨーグルトかゼリー…ぐらいです😃
パンは食パンだったりホットケーキにしたり色々変えますが、他は毎朝似たようなもんです😂
ポン子
上の子のときはパン、飲み物、デザートとなるもの(ヨーグルトや果物など)だけでした😅子どもしか朝ご飯食べないので作ることはしてないです😅
はじめてのママリ
朝はいつもパンです😊
パン・ウインナー・チーズ・牛乳・たまに焼き芋3分の1などあげてます🙌
3人☆ママリ
朝はパンです☺️
パン、チーズ、ウインナー、たまご料理、果物、ヨーグルトかゼリー…ぐらいです😃
パンは食パンだったりホットケーキにしたり色々変えますが、他は毎朝似たようなもんです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園入園準備についてです。 幼稚園で必要なものって 園からもらうしおりだったり書類に 全て事細かに書いてありましたか🤔? 例えば レッスンバッグはこのサイズとか ランチョンマットはこのサイズ。 他に必要なもの…
近々仕事を辞めるため子供も幼稚園へ転園します。 保育園だと他の親御さんとは送迎の時に挨拶交わす程度でしたが、見学の時に聞くと幼稚園ではもっと親同士の関わりができて仲良くなる人も多いらしい💦 たくさんある行事も…
3ヶ月のミルクの量 3人目ですが初めての完ミで、調整難しいです。 先日3ヶ月を迎えた息子です。 それまでの間、150✖️6-7回で飲ませていて、夜はそれなりにまとまって寝てくれますが、昼は3時間持てばいい方で少ないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント