退会ユーザー
やはり①ではないでしょうか?
うちは3月から主人が単身赴任しているんですが、やはり2世帯分の生活費はかなり家計を圧迫しますよ😅
時間差で引っ越すならば、御主人にも家電家具が必要になり、2回分の引越し費用が掛かりますしね💧
やはり一緒に引っ越すのが一番負担は少ないです。
退会ユーザー
やはり①ではないでしょうか?
うちは3月から主人が単身赴任しているんですが、やはり2世帯分の生活費はかなり家計を圧迫しますよ😅
時間差で引っ越すならば、御主人にも家電家具が必要になり、2回分の引越し費用が掛かりますしね💧
やはり一緒に引っ越すのが一番負担は少ないです。
「家族」に関する質問
お知恵を貸してください。 もうすぐ6年生になる子供がいます。 もともと小さな頃から癇癪が激しい、不安が強いということがありました。 保育園にも通っておりましたが、なかなか私から離れられないなど続いておりまし…
友達の子供なのですが、3人兄妹の真ん中の4歳の女の子だけ、本当に生理的に無理です。 その子だけ、とにかく意地悪、凶暴、我儘、破壊王で、遊ぶのが嫌で嫌で仕方ないです。 友達とは、親の代から家族ぐるみの仲です。…
自分病んでるんじゃないか、もしくはこのままだと病みそうと思うときありませんか? そういうときどうしたらいいんでしょうね。 子どもにもつい怒ってしまったり、子どもがキツイ口調でケンカしていると私のせいかな、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント