退会ユーザー
やはり①ではないでしょうか?
うちは3月から主人が単身赴任しているんですが、やはり2世帯分の生活費はかなり家計を圧迫しますよ😅
時間差で引っ越すならば、御主人にも家電家具が必要になり、2回分の引越し費用が掛かりますしね💧
やはり一緒に引っ越すのが一番負担は少ないです。
退会ユーザー
やはり①ではないでしょうか?
うちは3月から主人が単身赴任しているんですが、やはり2世帯分の生活費はかなり家計を圧迫しますよ😅
時間差で引っ越すならば、御主人にも家電家具が必要になり、2回分の引越し費用が掛かりますしね💧
やはり一緒に引っ越すのが一番負担は少ないです。
「家族」に関する質問
ママさん自分のおしゃれ出来てますか? 今1歳児の母親ですが、今日子育てイベント家族で行って旦那とこどもと3人で写真撮ってもらってびっくりするほど自分がボロボロでした。 旦那は髪の毛セットして服も新しいの勝って…
お返事は特に急がないので、まずは良い週末を!と言われた時はすぐに返信しますか? 仕事を手伝ってくれないかという話が5年ぶり?くらい「知り合いからきて、急ぎではないとは言われ、私もその事を家族と話し合ったり子…
ずっと娘と一緒にいるとイライラが止まりません😢 買い物に行けばあれ買ってーーと泣いて 家ではYouTubeみたい!抱っこして!など要求がすごくて、自分の要求が通らないと泣いて叩いてきたり、 最近はかわいいと思えません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント