妊娠・出産 出産後、入院中で休息中。ママリで助言を受け、感謝。これからも頑張ります。 はぁぁぁあ 3日に無事出産終えましたぁぁぁぁ😢❤️ 今は入院中で 産後1日だったので預かってもらって 寝れてます😢❤️ 明日から本格的に同室始まるから頑張ろう💪🏽✨ 産前 不安なことがありすぎてママリで質問した際 皆さん優しくお言葉頂いたり、アドバイス頂けて ほんと助かりました😢✨ ほんとありがたかったです🥺🥺 これからはかーちゃん頑張ります🙋🏼♀️🙋🏼♀️🌸👶🏼 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 産後 出産 :)🔰(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます💓☺️ これから大変ですけど、楽しんでいきましょう😎✨ 3月5日 :)🔰 ありがとうございます😢❤️ 我が子のかわいさは計り知れないほどの 破壊力で 心臓がいくつあっても足りません。。笑笑 大変さが想像してる以上にやってくるでしょうが 周りの知恵を借りつつ楽しんで頑張りたいです♪♪❤️ 3月5日 退会ユーザー 出産お疲れ様でした☺️ 朝ナースステーションまで行って、寝てる我が子はどこかな〜?と探しに行くのが楽しみだったの思い出しました😌 既に懐かしいです✨ 3月5日 :)🔰 新生児室の他のこと寝ている中にポツンと寝てる我が子見たら うわぁぁぁぁぁってなります笑笑😌✨ この感覚もあと少し🤏🏼なので いっぱい脳裏に焼き付けたいと思います笑笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:)🔰
ありがとうございます😢❤️
我が子のかわいさは計り知れないほどの 破壊力で
心臓がいくつあっても足りません。。笑笑
大変さが想像してる以上にやってくるでしょうが 周りの知恵を借りつつ楽しんで頑張りたいです♪♪❤️
退会ユーザー
出産お疲れ様でした☺️
朝ナースステーションまで行って、寝てる我が子はどこかな〜?と探しに行くのが楽しみだったの思い出しました😌
既に懐かしいです✨
:)🔰
新生児室の他のこと寝ている中にポツンと寝てる我が子見たら
うわぁぁぁぁぁってなります笑笑😌✨
この感覚もあと少し🤏🏼なので
いっぱい脳裏に焼き付けたいと思います笑笑