コメント
退会ユーザー
おめでとうございます💓☺️
これから大変ですけど、楽しんでいきましょう😎✨
退会ユーザー
おめでとうございます💓☺️
これから大変ですけど、楽しんでいきましょう😎✨
「出産」に関する質問
お祝いの額について悩んでいます💦 大学からの友人が出産し、お祝いの額について悩んでいます。 ・飛行機の距離の私の結婚式に参列してくれた。ホテルは用意したが、ご祝儀3万円+交通費他は負担してくれた。 ・その後…
来週出産予定の初マタです🙇♂️ 赤ちゃんの記録や思い出は色々残したいなと思っているのですが、アイディアがなかなか思いつかなくて、、🥲 今考えているのは ・育児日記 ・毎月の写真と手足スタンプ ・口座を作る これ…
バースプランみなさん何希望しましたか? いよいよバースプラン提出近くなってきて色々考えて書いてはいるんですが、実際に出産経験した方やこれから出産予定の方でも「これは絶対書いとくといいよ!」みたいなものがあれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
:)🔰
ありがとうございます😢❤️
我が子のかわいさは計り知れないほどの 破壊力で
心臓がいくつあっても足りません。。笑笑
大変さが想像してる以上にやってくるでしょうが 周りの知恵を借りつつ楽しんで頑張りたいです♪♪❤️
退会ユーザー
出産お疲れ様でした☺️
朝ナースステーションまで行って、寝てる我が子はどこかな〜?と探しに行くのが楽しみだったの思い出しました😌
既に懐かしいです✨
:)🔰
新生児室の他のこと寝ている中にポツンと寝てる我が子見たら
うわぁぁぁぁぁってなります笑笑😌✨
この感覚もあと少し🤏🏼なので
いっぱい脳裏に焼き付けたいと思います笑笑