※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん自分の洋服の断捨離ってどうされてますか?今年着なかった服はも…

みなさん自分の洋服の断捨離ってどうされてますか?今年着なかった服はもういらないですかね!?それとも2年くらい着なくなったらいらないですかね?服がなかなか捨てられずに困ってます😵特に冬服がさばるので収納に悩みます😰

コメント

ショコラ

妊娠を機にメルカリでバンバン売りました❤️

私は服に執着ないので、娘の服もバンバン売ってしまうので、赤ちゃんの頃の服とか無いです(笑)

一度思い切って断捨離した方が良いですよ💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

古着、メルカリで売れますか👀?気になります😆

子供服ってなかなか捨てられないので、自分の服スッキリさせようかとw

• 3月5日
サクラ

私はワンシーズン着なかった服は捨ててます。次の年に着るかもって置いても、ほぼ着ません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに着るかも…って思った服着ないですよね😂またその年に服欲しくて買うわけだし🤔
    今日思いきって断捨離しちゃいます😆

• 3月5日
  • サクラ

サクラ

私自身、持ってる服の数が10着ほどで少ないのですが、断捨離魔なので不必要と思ったら捨てるか売ります🤣
    断捨離、頑張って下さい!

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

私は今年着なかった服は捨てます!
とりあえずリサイクルショップに持ち込み、十円でもいいので引き取ってもらい、引き取ってもらえなかったものは自分で捨てます!
がさばるものは圧縮袋使ってます!

メルカリは写真撮るのも、送るのも面倒でやってません😞

さぁちゃん

毛玉だらけでボロボロとかなら捨てます。

私は1年着なかった服はその後も着ないので、リサイクルショップに持って行ったり、捨てたりしてますよ(^^)