ぶんぶんチョッパーみじんぎりカッターを使うのは、野菜を茹でた後です…
ぶんぶんチョッパー
みじんぎりカッター
を使うのは、野菜を茹でた後ですか?
それとも茹でる前ですか?
野菜によってどっちの方がいいとかあれば教えてください🙏🏻
葉物野菜もそれでいけますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はなまる
全部、茹でたあとに使ってました!
にんじんとかだと大きいまま茹でた方が柔らかくなるはずです😶
むら
茹でた後にやってます😊
アクの強い野菜以外は出汁パックを使ったりして一つの鍋で茹でて、それぞれチョッパーしてます!
にんじんは大きめで茹でた方が甘くなります♪
-
はじめてのママリ🔰
出汁パックいいですね!!
ありがとうございます♪- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
茹でた後にやってみます♪