コメント
なーな◡̈*.。
7ヶ月から1歳児クラスまではSSサイズでした!
入れるものは1歳児クラスで
フォークスプーンセット、コップ、お手ふき、ゴム付きタオル、ストローマグ.お便り帳、などでした!
2歳児では一気にサイズアップさせてMサイズにしました!
Mサイズは現在も使ってます!サイズ感はまだ大きいですね(笑)
なーな◡̈*.。
7ヶ月から1歳児クラスまではSSサイズでした!
入れるものは1歳児クラスで
フォークスプーンセット、コップ、お手ふき、ゴム付きタオル、ストローマグ.お便り帳、などでした!
2歳児では一気にサイズアップさせてMサイズにしました!
Mサイズは現在も使ってます!サイズ感はまだ大きいですね(笑)
「1歳」に関する質問
子供が傷つくと分かっていても、つい酷い言葉を言ってしまった時、みなさんは同じ事が無いように対策どうしてますか😥 もう言わない、と反省しても自分が限界を迎えている場面でまた言ってしまうなど繰り返してしまいます…
保育園で先月から加配ついてる息子(知的な遅れ)ですが 今現在私前の仕事を辞めて求職中で その旨を保育園に伝えた際に、次のお仕事は土曜日出勤ないお仕事でお願いしたいとのことを言われました。土曜日はついて見てあ…
1歳すぎても夜2,3回起きます。同じような経験のあるママさん、どうしていましたか?😂完母で夜中は添い乳ですぐ寝ていく感じです。離乳食は3回わりとしっかり食べていて、日中の授乳は2,3回です。 4月から保育園なので仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
ssサイズは5リットルくらいでしょうか?
あまり小さいのだ着替えやおむつが入らないから少し大きめのにしてくださいと園から言われました😭
さすがにmサイズは大きいですよね?
あまり買い換えたくなくて、当分は親が持ち運びする予定なのですが悩んでいます😢