※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきん
子育て・グッズ

ギュットアニーズdx 20インチについての質問です。 ① 駐輪場で後ろのスタンドを下げずに鍵は閉められますか? ② OGKの前乗せにリトルキディーズのレインカバーは使えますか? ③ 150センチの身長でオススメの前用レインカバーはありますか?

ギュットアニーズdx 20インチに乗っている方教えて下さい!😭

①自転車を駐輪場に置いたとき、後ろのスタンドを下げないで鍵って閉められますか?

②後付けタイプの前乗せ(OGK)を付けていますが、リトルキディーズのレインカバーはネットだと非対応になっているのですが、たまに街中で付けてる方を見ます。付けてる方いらっしゃいますか?

③私の身長が150センチなのですが、前用のレインカバーでオススメありますか?
(なるべく視界がちゃんと見えるやつが良いです)

4月から送迎をするので、わかる方いたら教えていただきたいです!

コメント

mama

①できます
②非対応のものはをつけるのは危ないです
③後付けタイプなら付けっぱなしはしないですよね?
それならノロッカがおすすめです。
簡単だし視界もいいです。

• どきん

どきん

返信ありがとうございます!

鍵この前できなかったのでやってみます😂
    ノロッカ、ネットで調べてみました!
    結構高さがありそうに見えますが、透明だから見えるんですかね😆
    返品も可能とのことだったので検討してみます!

• 3月5日