はじめてのママリ
うちも上がそのくらいの時は毎日ひどい言い合いしてました。親が子を諭す、ではなく本気のひどい言い合い。。。よく夫が間に入ってくれましたが。一時的なもので今はだいぶ落ち着いてます。ま、そろそろほんとの反抗期くるので嵐の前の静けさ的な感じですが。。
はじめてのママリ
うちも上がそのくらいの時は毎日ひどい言い合いしてました。親が子を諭す、ではなく本気のひどい言い合い。。。よく夫が間に入ってくれましたが。一時的なもので今はだいぶ落ち着いてます。ま、そろそろほんとの反抗期くるので嵐の前の静けさ的な感じですが。。
「反抗期」に関する質問
小5と小3の息子がいます。 兄弟仲が悪く、すぐ喧嘩します。 私の育て方のせいです。 私が子供のことを嫌いになってしまいました。 特に上の子に対しては昔からイライラします。 下の子も最近は反抗期なのかイライラする事…
息子に友達がいなくなったら可哀想だなと思って、今まで色々言ってきたつもりですが、何も変わらない、何も届かないみたいなのでもう限界です。 妊娠中のメンタルと、息子の反抗期と色々重なってるのも少なからずあるのか…
7歳の息子、言うこと聞かない?突然ワガママなことを言い出します。 今までイヤイヤ期以外は怖いくらい素直で、余計に親がびっくりしているかもしれません。 夜になって自転車乗りに行きたい!とか、ケーキが食べたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント