妊活 高温期5日目で、基礎体温がしっかり高い状態が続いているか心配。不妊治療を始めたばかりで周囲に相談できず、早く授かりたいと願っています。写真を見てアドバイスいただけますか? 高温期5日目です。 毎日ドキドキしています🥺 基礎体温が今まであまり 低温期と高温期に分かれていなかったのですが これはしっかり高温期続いてますよね? 写真よかったら見てください😢 不妊治療を始めてまだ2回目なのですが 身近に行っていた方がいないので こちらで呟いてしまいました😔💦 早く授かれますように😌✨ 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 写真 低温期 高温期5日目 すまいる(2歳10ヶ月, 12歳) コメント 𝕞𝕚𝕚𝕚𝕣𝕖𝕙 27日が排卵日で28日〜高温期に見えます🙆♀️💗 私も基礎体温はかって タイミング方で妊娠しました🥰❤️ 早く授かれますように🤰🏻✨ 3月4日 𝕞𝕚𝕚𝕚𝕣𝕖𝕙 タイミング方→× タイミング法→〇 3月4日 すまいる タイミング取れたのが 27日の夜中?28日に 日付をまたいでしまった後だったので あまり期待しないようにしているのですがどうしても毎朝ドキドキしてしまいます☺️ そうだったんですね🥺✨ ありがとうございます‼︎ 3月4日 𝕞𝕚𝕚𝕚𝕣𝕖𝕙 そうですね〜。 24.25.26あたりにタイミングを取れていたら すごくバッチリだった感じしますね☺︎ あと10日くらい高温期が続けば 可能性大大大ですね🥰❤️ 妊娠していますように✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕚𝕚𝕣𝕖𝕙
タイミング方→×
タイミング法→〇
すまいる
タイミング取れたのが
27日の夜中?28日に
日付をまたいでしまった後だったので
あまり期待しないようにしているのですがどうしても毎朝ドキドキしてしまいます☺️
そうだったんですね🥺✨
ありがとうございます‼︎
𝕞𝕚𝕚𝕚𝕣𝕖𝕙
そうですね〜。
24.25.26あたりにタイミングを取れていたら
すごくバッチリだった感じしますね☺︎
あと10日くらい高温期が続けば
可能性大大大ですね🥰❤️
妊娠していますように✨