産婦人科・小児科 子供の予防接種スケジュールについて、四種混合と水ぼうそうの接種時期が早いようです。小児科のスケジュールと異なる場合、問い合わせが必要ですか? 子供の予防接種について ・四種混合4回目 1歳1ヶ月 ・水ぼうそう2回目 1歳3ヶ月 で下の子受けたんですが、 母子手帳の予防接種スケジュールや、自治体からのスケジュールを見るとどちらも1歳6ヶ月〜になってる。。 これはどこかに問い合わせる必要ありますか? 小児科で作成されたスケジュール表通りに進めてました😨 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 予防接種 小児科 母子手帳 体 1歳1ヶ月 1歳3ヶ月 四種混合 1歳6ヶ月 sakura(5歳8ヶ月, 7歳) コメント にじいろ 4種混合の4回目は問題ないと思います。水疱瘡の1回目はいつですか?1才ちょうどに打っているなら問題ないです。むしろ1才になったら、すぐ打つのが正解です。 3月4日 sakura 1回目は1歳の誕生日です! では大丈夫そうですかね?😂 3月4日 にじいろ はい。問題ないですよ! 3月4日 sakura ありがとうございます😭!!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
1回目は1歳の誕生日です!
では大丈夫そうですかね?😂
にじいろ
はい。問題ないですよ!
sakura
ありがとうございます😭!!!