子育て・グッズ 慣らし保育について。4月6日に入園式があり、次男が進級(年少さん)、長… 慣らし保育について。 4月6日に入園式があり、次男が進級(年少さん)、 長女が新入園児(2歳児クラス)です。 長女は2年間乳児園に行ってました。 7~9で慣らしを終えて、10の土曜は仕事に出たいので 1日保育をお願いしようかと思ってます。 それはどのタイミングで誰に相談すれば良いですか? 明日入園説明会があるのでそのタイミングで言えば 良いのでしょうか😅 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 入園式 2歳児 乳児 男 慣らし保育 🙏🙏🙏 コメント ママリ 入園説明会の後で大丈夫だと思います! ただ転園でも慣れない子は1週間以上かかったりするので、保育園側が受け入れるのは結構厳しそうな印象です…💦 3月4日 🙏🙏🙏 やっぱり厳しいですかね💦 ありがとうございます!とりあえず明日聞いてみます😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙏🙏🙏
やっぱり厳しいですかね💦
ありがとうございます!とりあえず明日聞いてみます😭