はじめてのママリ🔰
2回目以降は特にないです!
yumi
2回目以降は何にもありません🙂
退会ユーザー
2回目以降はなにもないです☺️もはや、初節句すら義実家からはなにもなかったです😂
ママリ
上の子のときは何もなかったのに、下の子だけお祝い金もらってます。今年3回目ですが😅
女の子だからなのかな。。。
退会ユーザー
何もないです
2人目に至っては初でも何もなかったです。
はじめてのママリ🔰
2回目以降は特にないです!
yumi
2回目以降は何にもありません🙂
退会ユーザー
2回目以降はなにもないです☺️もはや、初節句すら義実家からはなにもなかったです😂
ママリ
上の子のときは何もなかったのに、下の子だけお祝い金もらってます。今年3回目ですが😅
女の子だからなのかな。。。
退会ユーザー
何もないです
2人目に至っては初でも何もなかったです。
「義実家」に関する質問
歳が近い子の子育てで、 上の子を保育園に入れずに、下の子を出産した方にお聞きしたいです! 退院してすぐや新生児期はどういう感じでしたか?? やっぱり上の子の育児もしながら下の子の育児もするのは 産後はしんどい…
娘が2歳で義実家に毎週のように泊まっています。 すごくありがたいですし、私は義家族が本当に 自分の家族のように大好きです。 娘のことを本当に可愛がってくれて、娘がいると 毎日が幸せだよ。会わせてくれてありがとう…
義実家のモヤモヤを聞いてください。。 つい6日前に第二子を出産しました。 夫の両親からは、結婚前から嫌がらせのようにされ義親が理由で別れたこともあり、1人目お産のときもずっと非常識なことばかりされ産後鬱のよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント