その他の疑問 倉敷市にある浦田公園の敷地内に五軒家集会所があり、そこで毎週水曜日… 倉敷市にある浦田公園の敷地内に五軒家集会所があり、そこで毎週水曜日に硬筆をしているようです。 先生や雰囲気、月謝など知っている方がいましたら教えて頂きたいです。 ネットを見て、関西書芸院の幼児かきかた教室も気になりました。 理由は早島にある関西書道専門学校関連の教室なので良く教えてくれるのかなと思ったり、教室の数が多く家の近くに教室があることなどです。 また他におすすめのところがありましたら教えて下さい。 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 3 おすすめ 学校 先生 公園 倉敷市 コニー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント