🐬
毎日ならうーんと思いますが、たまにならありです( ´ω` )/

はじめてのママリ
毎日でなくたまになら良いと思います😊✨

こあらっこ
たまーにあります😂
海外だと赤ちゃんもいつもこうなんかね~?と夫と話ながら食べています笑

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!!
ちょうど米ストック無くなって、翌日家を空ける用事があるので、あるものでとなると小麦になってしまって😅
特に今アレルギーもないので、食べさせようと思います❣️
ありがとうございました😭
🐬
毎日ならうーんと思いますが、たまにならありです( ´ω` )/
はじめてのママリ
毎日でなくたまになら良いと思います😊✨
こあらっこ
たまーにあります😂
海外だと赤ちゃんもいつもこうなんかね~?と夫と話ながら食べています笑
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!!
ちょうど米ストック無くなって、翌日家を空ける用事があるので、あるものでとなると小麦になってしまって😅
特に今アレルギーもないので、食べさせようと思います❣️
ありがとうございました😭
「うどん」に関する質問
慣らし保育が終わって通常保育になったんですが 2人とも4月前から鼻水だけズルズル続いてて 昨日上の子がお迎え時に嘔吐、その後元気で食欲あり(うどん)で 今日熱もなく登園、お昼寝前と後に下痢があり、呼び出され迎…
1歳9ヶ月の男の子ママです👦🏻 息子が偏食?でお腹が満たされているのか心配です。 息子の好みでないご飯の時は、2、3口食べてパチン🙏🏼(ごちそうさま)と合図をしてきます。 保育園に行ってるため、お昼は保育園で食べて…
胃腸炎後で大人はあまり食欲がないので 夜ご飯うどんにしようと思っています。 1歳10ヶ月の子に お米とお味噌はあるので スーパーで何かお惣菜を買ってこようと思うのですが みなさんならどんな物買いますか? 味濃いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント