一歳児がアルコール含む除菌シートを口に入れて遊んでしまいました。特…
一歳児がアルコール含む除菌シートを口に入れて遊んでしまいました。
特に泣くこともなく、口にいれてました。。
手を拭いただけで手がちょっと臭いくらいなのに。。
とりあえず、様子見しとけばいいでしょうか。
なにかした方がいいことあれば教えてください💦
ちなみにもう寝てます。
- 嶋田(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
hony
うちは1歳の頃は
手ピカジェル開けて舐めてました💦
特に何もなかったです!
一歳児がアルコール含む除菌シートを口に入れて遊んでしまいました。
特に泣くこともなく、口にいれてました。。
手を拭いただけで手がちょっと臭いくらいなのに。。
とりあえず、様子見しとけばいいでしょうか。
なにかした方がいいことあれば教えてください💦
ちなみにもう寝てます。
hony
うちは1歳の頃は
手ピカジェル開けて舐めてました💦
特に何もなかったです!
「泣く」に関する質問
3歳の娘なのですが最近ちょっと優しく怒っただけでも悲鳴あげるようにして泣き叫びます。 ここ最近ずっと21時に布団に入っても12時過ぎまで寝なくてほっといてもゴロゴロしたり勝手にボール取りに行ったりしてます。そん…
来週月曜日、BCGを打ちに行きます。 かなり痛くて吐き戻しするほど泣く子もいるので、と聞いて、わたしの方が憂鬱になってます… 赤ちゃんのBCG経験したママさんがた、どうでしたか? やっぱりすごい泣きでしたか…?
私には母がいません。20歳のときに病気で他界しました。母は持病があり、ずっと通院・入院していて、中学生以降は寝たきりで、一緒に買い物に行ったり出かけたりすることはできなくなりました。 私は30代後半です。今2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嶋田
コメントありがとうございます😭 目を離すとすぐに舐めますね。。
とりあえずスヤスヤ寝てるので良かったです😂