はじめてのママリ🔰
娘もなかなか好き嫌い多めなのでほんとに苦手なものまみれの給食の日は迎え行ってママお腹すいた〜と言ってきます🤣なので帰ってきてお風呂なら速攻入ってすぐご飯です🤣
先生達もなんとか工夫して食べさせてくれてるみたいです🙆♀️私も好き嫌い多かったですが歳を重ねるたびに食べれるものが増えたので大丈夫だろうなとおもってます☺️
はじめてのママリ🔰
娘もなかなか好き嫌い多めなのでほんとに苦手なものまみれの給食の日は迎え行ってママお腹すいた〜と言ってきます🤣なので帰ってきてお風呂なら速攻入ってすぐご飯です🤣
先生達もなんとか工夫して食べさせてくれてるみたいです🙆♀️私も好き嫌い多かったですが歳を重ねるたびに食べれるものが増えたので大丈夫だろうなとおもってます☺️
「園児」に関する質問
【苦手なママがいます】 4月に転園してきて、初めて幼稚園の「ママサークル」に入りました。各クラスで月1〜2回絵本を読んだり、年2〜3回行事で園児の前でママたちが歌を発表したりします。 正直、3人育児で精一杯の毎…
幼稚園の担任の先生が、かなり大声で園児のできなかったこと、失敗したことを保護者に報告します💦 サバサバした感じの先生で悪意はたぶんないです、送迎の時に今日の様子を教えてくれるのですがその中で「息子くん、今日…
幼稚園の寄付について。 愛情基金という、幼稚園や認定子ども園やPTA連合会が運営する、怪我や病気で入院した園児にお見舞金を贈る制度があるのですが… 可能な方はお手持ちの封筒にお金を入れて寄付してください的なお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント