妊娠・出産 2人目、人工授精で病院へ通っています。今日の夜に卵胞チェックで何ミリ… 2人目、人工授精で病院へ通っています。 今日の夜に卵胞チェックで何ミリだったか見忘れたのですが、もう少しかかりそうだから土曜日にきてと言われ、もし土曜日に順調で日曜が排卵予定だったら休診日なので月曜に人工授精と言われましたがそれでも大丈夫なのでしょうか?? 先生に聞いたのですが土曜の育ち具合でまだなんとも言えないからねという話でした😔休診日に排卵予定でうまくいかなかった方いますか?? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 夫 先生 2人目 卵胞チェック maru(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後しばらくはお腹に卵がいるので、月曜日でも大丈夫だと思います☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント