保育園準備について質問です。洋服やズボン、靴下のおすすめや購入数について教えてください。nextベビーのロンTについても教えてほしいです。
保育園準備について教えてください!
4月から入園です!私の産休期間中(7月末まで)の予定として質問させてください✨
説明会がまだのため細かいことが分からないのですが、探せるものは探しときたいと思ってます😭
①洋服(上)はロンTと半袖どちらが使いやすいでしょうか?どちらも買う予定ですが、使いやすい方をたくさん買おうと思っています!
②ズボンのおすすめはありますか?どこで購入したか教えてください☺️
③靴下は何セットぐらい購入しましたか?
④nextベビー?でロンTを探してみようかと思いますが、生地の厚さ等はどうですか?ネットだとトレーナーっぽいのかロンTっぽいのかよくわかりませんが、教えていただきたいです✨
よろしくお願いします☺️
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
ふうしゃ
①ロンティーは丈が
ですよね?😳
使いやすいのは半袖かなと
思います😊
②ズボンのオススメは
ユニクロです!毛玉になりにくくお手ごろ値段です、ただ保育園のお友達と被ります笑
③靴下は履かせない園なので
使ってないです!
④すみません、買ったことないのでわかりません💦
3人ママ☆
①どちらかと言えば、半袖のが使う期間が長いのかなぁと思います🤔
②ユニクロ、イオン、西松屋、しまむら、無印良品、gapあたりで買ってます💡
生地がしっかりしてるのは、ユニクロ、無印良品、gapですね😃保育園で被る率も高いですが😂(特にユニクロ)
③靴下はうちの保育園ではロッカーに2足はいれておくことになってるので、6足はあります👀
④nextベビーは買ったことなくて💦すみません😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました☺️✨やはり安定のユニクロですよね😂早速買いに行きます😍
コメント