コメント
退会ユーザー
睡眠退行ではないでしょうか🤔
寝るときは、昼寝もですが、トントンとかですか??
夜中泣いて起きたときは、おっぱいですか?
退会ユーザー
睡眠退行ではないでしょうか🤔
寝るときは、昼寝もですが、トントンとかですか??
夜中泣いて起きたときは、おっぱいですか?
「夜泣き」に関する質問
あと数日後に双子1歳になるんですが、双子の弟が必ず夜泣きをします。 目を瞑っていて、うえーん…!みたいな感じのやつです💦 トントンで再入眠に導きたいけど、ずっと泣かせてると姉も起きるかもって怖くなってミルク飲ま…
1歳8ヶ月です👶🏻 いまだに夜泣きがあります😪 朝まで寝てくれる日もありますが昨日は8時過ぎに寝て9時に泣いておき落ち着き、22時に寝ましたがすぐ起きて結局寝たのは0時すぎでした🥲🥲 泣いて泣き止んでを繰り返し泣き…
夜驚症なのか寝言泣きなのか、、? 毎日ひどいです。 21時就寝、早い時は0時半から 遅い時は3~4時から5時半くらいまで 急にギャーと泣いて足ダンダンしては、やめてよー!やその日あった出来事(保育園での内容が多い)を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタなつの
寝る時はずっと添い寝です。
夜中に泣いて起きた時は、授乳時間ならおっぱいをあげていますが、次の授乳時間より早ければ添い寝トントンです。
が、最近寝る前にグズりながら、私の指や手を掴んで口に入れたり、口を開けたまま首を降ったり(おっぱいを探すような素振り)自分の手を口元に持ってたりするので、おっぱいが欲しいのかなと思いました