コメント
退会ユーザー
睡眠退行ではないでしょうか🤔
寝るときは、昼寝もですが、トントンとかですか??
夜中泣いて起きたときは、おっぱいですか?
退会ユーザー
睡眠退行ではないでしょうか🤔
寝るときは、昼寝もですが、トントンとかですか??
夜中泣いて起きたときは、おっぱいですか?
「夜泣き」に関する質問
夜泣きで起きる時間が決まっているからか、自分自身決まった時間に起きるようになってしまいました💦💦 21時ごろ寝て、夜中の1.2時ごろ起きて、4.5時ごろ起きるように、、、、すぐ再入眠出来るのですが夜通しねれなくなっち…
もうすぐ3歳の娘がここ数ヶ月ほど毎晩寝てから1時間後に突然わーと泣き出し目もほぼ開いてないまま歩いて泣き叫んでいます。 抱っこして落ち着いたら5分以内に再入眠でき、そのまま朝まで起きることはないです。 夜泣きで…
夫婦生活についてです。 子供が生まれてから夫と寝室を分けました。 なので雰囲気で始まるとかはなくなったので仕方がないと思いますが、夫がしたいと思っている日が分かりやすくて気持ち悪く感じてしまいます。 急に育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタなつの
寝る時はずっと添い寝です。
夜中に泣いて起きた時は、授乳時間ならおっぱいをあげていますが、次の授乳時間より早ければ添い寝トントンです。
が、最近寝る前にグズりながら、私の指や手を掴んで口に入れたり、口を開けたまま首を降ったり(おっぱいを探すような素振り)自分の手を口元に持ってたりするので、おっぱいが欲しいのかなと思いました