コメント

退会ユーザー
睡眠退行ではないでしょうか🤔
寝るときは、昼寝もですが、トントンとかですか??
夜中泣いて起きたときは、おっぱいですか?
退会ユーザー
睡眠退行ではないでしょうか🤔
寝るときは、昼寝もですが、トントンとかですか??
夜中泣いて起きたときは、おっぱいですか?
「夜泣き」に関する質問
断乳が思ったよりすんなり行ってなんだか寂しい😢😭詰まったり大事増えなかったりでありながら1年続けてたけど夜泣きやぐずりもほとんどなくて…こうやって親は変わらず子は成長していっちゃうのね🥺🥺 もうこの子が飲んでいる…
7月に子供が生まれるのですが お隣さんとはよく挨拶をしたりするんですが、生まれるにあたって夜泣きとかより一層騒がしくなるので、報告も兼ねてお詫びに行こうかと思っています😵💫 手土産はなにがいと思いますか?😥
手をあげてしまいました。頭パチンパチンと。強めに。 下の子夜泣きは、新生児からずーっと同じ感じ。 上の子、クループで喘息気味でに、夜中嘔吐。 夜中眠れない日々が続き。 薬は、何に混ぜても飲まない。 悪化する咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタなつの
寝る時はずっと添い寝です。
夜中に泣いて起きた時は、授乳時間ならおっぱいをあげていますが、次の授乳時間より早ければ添い寝トントンです。
が、最近寝る前にグズりながら、私の指や手を掴んで口に入れたり、口を開けたまま首を降ったり(おっぱいを探すような素振り)自分の手を口元に持ってたりするので、おっぱいが欲しいのかなと思いました