コメント
退会ユーザー
睡眠退行ではないでしょうか🤔
寝るときは、昼寝もですが、トントンとかですか??
夜中泣いて起きたときは、おっぱいですか?
退会ユーザー
睡眠退行ではないでしょうか🤔
寝るときは、昼寝もですが、トントンとかですか??
夜中泣いて起きたときは、おっぱいですか?
「完母」に関する質問
生後9ヶ月、7.7キロの女の子です。 今年の春頃着てもらうならセパレート80の子が多いですか? バースデイで可愛いお洋服を見つけて、ロンパース80(丈がピチピチになったら切ろうかと思ってます)かセパレート80で迷って…
断乳を決意しました💭 過去に経験された方アドバイス等ありましたら、聞かせていただきたいです。 現在生後2.5ヶ月、完母→数日前より混合に、乳腺炎歴あり 薬を使って断乳しますが、元々母乳過多なのもあり、少しでも負…
【離乳食後のミルクについて】 生後6ヶ月の娘を育てています。離乳食開始2ヶ月目で2回食になりました! 加えて、完母→ミルクに移行するため混合です。 離乳食のあとはミルクをあげるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタなつの
寝る時はずっと添い寝です。
夜中に泣いて起きた時は、授乳時間ならおっぱいをあげていますが、次の授乳時間より早ければ添い寝トントンです。
が、最近寝る前にグズりながら、私の指や手を掴んで口に入れたり、口を開けたまま首を降ったり(おっぱいを探すような素振り)自分の手を口元に持ってたりするので、おっぱいが欲しいのかなと思いました