子育て・グッズ 完ミ移行について、、もともと2人目は完ミでいきたかったんですけど産後… 完ミ移行について、、 もともと2人目は完ミでいきたかったんですけど 産後から母乳がしっかりではじめたので 完母でいいといわれ完母でやってたのですが やっぱりミルクにしたいとおもって 勝手に徐々にミルクの量を増やし 生後4週目にしてほぼミルク移行できています 1ヶ月検診があと1週間後にあるんですが 助産師さんになんかいわれますかね?😣 自分で勝手に移行したけどいいですよね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 母乳 妊娠4週目 完母 産後 2人目 ミルクの量 完ミ 助産師 1ヶ月検診 はじめてまま コメント りんご ママの自由だと思います🧐 たまに母乳絶対正義みたいな助産師さん居ますがそういう人じゃない限り特に何も言われないと思いますし、 仮に言われても気にしなくていいと思います😌 2時間前 はじめてまま ママがやりたいようにやっていいですよね🥹 助産師に限らず、おばあちゃん世代とか親とか母乳母乳っていうからそれもストレスで😖 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
ママがやりたいようにやっていいですよね🥹
助産師に限らず、おばあちゃん世代とか親とか母乳母乳っていうからそれもストレスで😖