子育て・グッズ 混合育児されてる方、ミルクは何使ってますか?母乳に近い味とか気にして… 混合育児されてる方、ミルクは何使ってますか? 母乳に近い味とか気にしてますか? 最終更新:10月20日 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 ままり(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント きなこ 特に気にしてません🙌 今ははぐくみ使ってます!! 外出する時はほほえみの缶かキューブ使ってます😌 10月20日 ままり コメントありがとうございます! 家用と外出用異なるやつでも飲んでくれるんですね! あまり気にしすぎずいろいろ使ってみようかなと思います☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
家用と外出用異なるやつでも飲んでくれるんですね!
あまり気にしすぎずいろいろ使ってみようかなと思います☺️