妊娠・出産 現在妊娠6週です👶🏻一昨日あたりからつわりが始まりました😖💧料理してる時… 現在妊娠6週です👶🏻 一昨日あたりからつわりが始まりました😖💧 料理してる時がピークで吐き気がすごくて、 調味料の個々の匂いは大丈夫なのですが、 料理が完成系に近づくにつれ吐き気が酷くなります… 同じようなつわりだった方居ますか?😭 最終更新:2021年3月4日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 夫 料理 豆苗 𓍯(5歳4ヶ月) コメント ママリ 私はネギと玉ねぎが臭いがダメで、使えなくなりました😖 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント