コメント

YY
アニメ見た日は次の日パパに起こしてもらうとかはダメですかね?😅
自分で責任取らないと、夜更かしさせたらこのくらい大変なんだってこと、わからないですよね...😢
なぜ寝る前にアニメを....!!目が覚めちゃうでしょ!!って言いたくなりますね😭
YY
アニメ見た日は次の日パパに起こしてもらうとかはダメですかね?😅
自分で責任取らないと、夜更かしさせたらこのくらい大変なんだってこと、わからないですよね...😢
なぜ寝る前にアニメを....!!目が覚めちゃうでしょ!!って言いたくなりますね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ダウン症の子を持つ知り合いがこんど家に来ます。 初めてダウン症のこと会うのですが、 なんて言ったらいいですか? 2-3時間いる予定なので、その間一切ふれない訳にもいかないです ネットでよく『天使』『可愛い』『マ…
何度もおなじような投稿をすみません。 色々考えていたら寝れなくなってしまいました。 相談というより吐き出させてください。 1歳9ヶ月 様子見ですが、子どもの多動が辛すぎる。 椅子になんてほぼ座らないし、手を繋が…
育児にあまり自信がないです。 寝かしつけで私が抱っこすると落ち着かないのかギャン泣きされます。 旦那さんや義母のときはそれがなく、結構すぐにスッと寝るのでそれを見るたび私が下手なんだと思ってしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
風船
パパはみんなが起きる前に仕事行くので、起こしてもらうことも頼めません💦
毎日なので困ります💦