妊娠・出産 生理1週間前でお腹を下したような痛みがあります。産後3ヶ月で生理前の症状が強く出ているのかな?みなさん経験ありますか? 生理1週間前です。 昨日からお腹を下したような痛みがあります 産後3ヶ月なので生理前の症状が強めに出ているのかな?と思っているのですがみなさんなった事ありますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 症状 産後 生理前 ぽいふる(6歳) コメント saku つらいですよね😢 私も産後生理が重くなってしまいました😣 生理の数日前からお腹痛くなったり気分が悪くなったりします💦 3月4日 ぽいふる 結構痛くなりますか?😭 3月4日 ぽいふる 下痢になったりしてて、、 3月4日 saku その月によりますが、便秘か下痢のどちらかになります💦 生理前に分泌されるホルモンの影響みたいですね😣PMS緩和する処方してもらったら良くなるかもみたいなんですが...放置してます😭 3月4日 ぽいふる そうなんですね😭😭 お互い頑張りましょう、、💦 3月4日 saku そうですね😭頑張ってくれてる子宮に感謝しつつ...頑張りましょう😭💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
結構痛くなりますか?😭
ぽいふる
下痢になったりしてて、、
saku
その月によりますが、便秘か下痢のどちらかになります💦
生理前に分泌されるホルモンの影響みたいですね😣PMS緩和する処方してもらったら良くなるかもみたいなんですが...放置してます😭
ぽいふる
そうなんですね😭😭
お互い頑張りましょう、、💦
saku
そうですね😭頑張ってくれてる子宮に感謝しつつ...頑張りましょう😭💦