コメント

saku
つらいですよね😢
私も産後生理が重くなってしまいました😣
生理の数日前からお腹痛くなったり気分が悪くなったりします💦
saku
つらいですよね😢
私も産後生理が重くなってしまいました😣
生理の数日前からお腹痛くなったり気分が悪くなったりします💦
「生理前」に関する質問
旦那のムカつくところ😇 ・平日休みが多いので、子どもが学校行ってる間に趣味とか没頭できる ・土日仕事がほとんどだから、子どもの世話しなくてすむ。 よって、私のワンオペ。 私が週3以外のパート日に休めばいい話だ…
フライング検査になります。 妊活おりものシートとアプリのみで 妊活しています。排卵日確定とまでは いきませんがなんとなくこの日かな〜 とゆう感じでタイミングとりました。 いつもの生理前の感じと身体の感じが違…
着床出血と下腹部痛について質問です 9月9日にhcG注射、9月10日に人工授精をしました。 本日(高温期11日目頃)に、ほんの少しピンク色のおりものがありました(おりものにほんの少しだけピンクが混じる程度) このような症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽいふる
結構痛くなりますか?😭
ぽいふる
下痢になったりしてて、、
saku
その月によりますが、便秘か下痢のどちらかになります💦
生理前に分泌されるホルモンの影響みたいですね😣PMS緩和する処方してもらったら良くなるかもみたいなんですが...放置してます😭
ぽいふる
そうなんですね😭😭
お互い頑張りましょう、、💦
saku
そうですね😭頑張ってくれてる子宮に感謝しつつ...頑張りましょう😭💦