コメント

saku
つらいですよね😢
私も産後生理が重くなってしまいました😣
生理の数日前からお腹痛くなったり気分が悪くなったりします💦
saku
つらいですよね😢
私も産後生理が重くなってしまいました😣
生理の数日前からお腹痛くなったり気分が悪くなったりします💦
「産後」に関する質問
実母の孫フィーバーについて ① わたしは妊娠中の姿をあまり人に見せたくないです。 太ってるし見せ物でないと思ってるからです。 なのに母は偶然を装って友達を家に呼んだり 散歩といって職場に連れて行ったり紹介され…
産後の気分の落ち込みについて ホルモンバランスの乱れのせいか、自律神経も乱れたみたいで めまいや耳鳴り、倦怠感、食欲不振、ホットフラッシュ?など 色んな症状が出ました(._.`) 念の為、耳鼻科や内科へ行きましたが…
悪露はいつまで続きましたか? 今、産後1ヶ月後半です。 1ヶ月健診の時には悪露が無くなっていましたが ここ2日前から再び悪露があります。 生理程の量ではないですが、産後時間が経っても 悪露はあるものなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽいふる
結構痛くなりますか?😭
ぽいふる
下痢になったりしてて、、
saku
その月によりますが、便秘か下痢のどちらかになります💦
生理前に分泌されるホルモンの影響みたいですね😣PMS緩和する処方してもらったら良くなるかもみたいなんですが...放置してます😭
ぽいふる
そうなんですね😭😭
お互い頑張りましょう、、💦
saku
そうですね😭頑張ってくれてる子宮に感謝しつつ...頑張りましょう😭💦