コメント

SUN&MOON
娘の時はBT8でやっとうすーく線出ました!
それまで真っ白でしたよ!

SUN&MOON
妊娠初期症状は全くなくても着床してる方もいますし、人それぞれなのかなーって思います☺️
私は1人目は寒気は少しありましたが、胸が張る、お腹が張る眠くなるなどはなかったです😓
今回は移植してからすぐにお腹が張ってて逆にこれ大丈夫か?!って心配になってました笑
ほかは症状なかったです!
いえいえ!
移植など不安や心配ごと付きないですよね💦
SUN&MOON
娘の時はBT8でやっとうすーく線出ました!
それまで真っ白でしたよ!
SUN&MOON
妊娠初期症状は全くなくても着床してる方もいますし、人それぞれなのかなーって思います☺️
私は1人目は寒気は少しありましたが、胸が張る、お腹が張る眠くなるなどはなかったです😓
今回は移植してからすぐにお腹が張ってて逆にこれ大丈夫か?!って心配になってました笑
ほかは症状なかったです!
いえいえ!
移植など不安や心配ごと付きないですよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中の仕事について悩んでます🥲 妊娠5w3d ちょうど1週間前から嘔吐まではないですが気持ち悪さがでてきて、食べられる物も限られてきました。 そして、お腹が空いても本当に全然食べられません。すぐ苦しくなって気…
明日で妊娠15週になります。 本日お祝いの席で生の牛肉刺しみたいなのを2枚どうしてもいいだせずに食べてしまいました。 とても後悔しているのですがもうお腹の子は危ないでしょうか?数日症状がでないと大丈夫なのでしょ…
妊娠7週目で心拍一回確認済みです。 先日受診したとき、エコーで出血になりそうな箇所があると指摘されて、バファリン錠を飲むこととなりました。 翌日(昨夜)、鮮血からのレバー状の血の塊が 出てしまいました... 明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただけてうれしいです。ありがとうございます。
そうだったんですね。私も希望を捨てずにもう少し落ち着いて待ってみようと思います。
さっきYouTubeで妊娠チャンネルと言うものを見つけてその中の妊娠初期症状や妊娠と生理の兆候の違いと言う動画を見ていたのですが、
胸が張る
眠くなる
寒気
おならが多くなる
と言う部分で妊娠初期症状と思われる10個位の症状の中でそれぐらいのものが当てはまりました。
本当に妊娠なのかはまだ分かりませんが、まだチャンスはあると思ってがんばります。
最近いつもコメントを下さってありがとうございます。ニックネームがとても綺麗なのですぐに覚えました。