※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

再投稿です。お願いします。BT6で妊娠検査薬で陰性だった方でその後陽性反応が出た方はいらっしゃいますか?

再投稿です。お願いします。
BT6で妊娠検査薬で陰性だった方でその後陽性反応が出た方はいらっしゃいますか?

コメント

SUN&MOON

娘の時はBT8でやっとうすーく線出ました!
それまで真っ白でしたよ!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答いただけてうれしいです。ありがとうございます。
    そうだったんですね。私も希望を捨てずにもう少し落ち着いて待ってみようと思います。
    さっきYouTubeで妊娠チャンネルと言うものを見つけてその中の妊娠初期症状や妊娠と生理の兆候の違いと言う動画を見ていたのですが、
    胸が張る
    眠くなる
    寒気
    おならが多くなる
    と言う部分で妊娠初期症状と思われる10個位の症状の中でそれぐらいのものが当てはまりました。
    本当に妊娠なのかはまだ分かりませんが、まだチャンスはあると思ってがんばります。
    最近いつもコメントを下さってありがとうございます。ニックネームがとても綺麗なのですぐに覚えました。

• 3月4日
SUN&MOON

妊娠初期症状は全くなくても着床してる方もいますし、人それぞれなのかなーって思います☺️
私は1人目は寒気は少しありましたが、胸が張る、お腹が張る眠くなるなどはなかったです😓
今回は移植してからすぐにお腹が張ってて逆にこれ大丈夫か?!って心配になってました笑
ほかは症状なかったです!

いえいえ!
移植など不安や心配ごと付きないですよね💦