妊娠・出産 2人目妊活中です先月の生理が1/27からでした。2/28が予定日で、その日に… 2人目妊活中です 先月の生理が1/27からでした。 2/28が予定日で、その日に検査薬したら陰性で まだ生理が来ないので今日も検査薬したら陰性でした。 もう、生理が来るまで待つしかないですか? 腰痛は数日前からで 今日になって胸も少し痛みだしました。 こんな感じで妊娠してた! って方おられますか?😢 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 検査薬 陰性 ママリ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント m𓈒𑁍 生理予定日の2週間と5日後に 妊娠陽性出ました! 家での検査薬陰性で 病院で陽性反応でした! 排卵日にずれがあれば妊娠の 可能性あると思います☺ 3月4日 ママリ いつもの排卵の時期に集中して仲良ししてたので、また、来月かな〜😭😭😭なんて思ってます。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもの排卵の時期に集中して仲良ししてたので、また、来月かな〜😭😭😭なんて思ってます。