コメント
mama
保育園用に西松屋などの安いところで買ったらすぐ壊れました。
毎日使うものなのと子供が扱う物なので少々乱暴に扱っても壊れないものがおすすめです。
うちはそれで少し高かったけどノースフェイスにしました。
かなり丈夫で全然へたれません。
スモールを買ったので三歳から小学校低学年まで対応してるとのことです。
長い目でみたら頻繁に買い替えるよりはいいもの一つ買った方が安くつくなと。
mama
保育園用に西松屋などの安いところで買ったらすぐ壊れました。
毎日使うものなのと子供が扱う物なので少々乱暴に扱っても壊れないものがおすすめです。
うちはそれで少し高かったけどノースフェイスにしました。
かなり丈夫で全然へたれません。
スモールを買ったので三歳から小学校低学年まで対応してるとのことです。
長い目でみたら頻繁に買い替えるよりはいいもの一つ買った方が安くつくなと。
「入園」に関する質問
上の子の保育園の入園の時に 下の子の出産が重なってしまって 入園時に入院してた方いらっしゃいますか?😭 来年4月から上2人を保育園に入れる予定ですが 下の子の出産と重なるかもしれません💦 (帝王切開なので計9日間は…
保育園面談について。 希望園への入園が決まり、もうそろそろ保育面談をするそうなのですが、対応してくれた先生?に言われたことでモヤッとしてます。 先生「何日か面談日の候補を決めていただいて、担任ともお話する…
①癇癪がひどくて手に負えずどうしたらいいかわかりません。 ②朝の時間、なかなか動いてくれません。 ① 先月より幼稚園へ通っていますが、入園した辺りから癇癪を起こすようになり日に日にパワーアップしていき私や旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もノースフェイス気になってました!アウトドアがお手頃でよく見かけますがどうなのかなー?と思ってます。