※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
子育て・グッズ

娘が哺乳瓶を拒否し、授乳も辛い状況です。克服方法を模索中で、経験を共有してほしいと相談しています。

生後6ヶ月の娘を完母で育てています。
春から保育園なので、哺乳瓶に慣れてもらおうと久しぶりに使うと嫌だと全然飲んでくれません。
今、左が切れまくって授乳をお休みしてて右のみに頼りきっていたら右も切れて出血してしまいました😭
痛くて痛くて耐えれません💦
でも、哺乳瓶拒否なのであげるしかなく…

哺乳瓶克服方法色々試してはいるんですがもうどうすればいいか、、心が折れまくりです。

1人目は完母に出来なくて悩んだのに、2人目ミルク飲まなく悩むなんて😭😭

なにかこうしたよーってご経験があれば教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ストローマグは、どうですか??

• みお

みお

スパウトが無理で、ストローマグは試したことがないので試したいと思います!!ありがとうございます🥲

• 3月4日
ar

以前回答した貼り付けで申し訳ないです!娘はこんな感じでした😅

• みお

みお

やっぱり子供それぞれ色々あるんですね…うちの子も断固としてな気がして😭ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 3月4日