コメント
cinnamon
とりあえずメッセージで月曜不在で受け取り通知が火曜になるかもしれないという内容を送るといいですよ(*^^*)
1日くらいなら大丈夫だと思います。ただ前もって相手に伝えていた方が安心かと。
退会ユーザー
受け取り評価は受け取ってからのほうがいいと思います!
後々何かあったら面倒なので(*_*)
出品者の方に一言メッセージを送っておけば大丈夫だと思いますよ(^ ^)
よーさんろーらん
配送会社と追跡番号はわかりますか?
わかるのであれば、直接配送会社へ月曜日は不在なのでいつなら居ますと言っておいて、受け取り評価はちゃんと届いてからがいいと思いますよ(⍢)
退会ユーザー
もう発送されているのでしょうか?
発送してないなら出品者様に
事情伝えてみてはどうですか🐇?
退会ユーザー
評価は品物をみてからの方がいいので、相手側にその事を伝えるのが一番だと思います‼
ママリ
取引メッセージ送れば大丈夫ですよ( ¨̮ )
受け取ってないのに評価して、もし商品が届かなかったりしたらトラブルの元です☻
commam
メルカリ利用してます(^o^)
取引メッセージで事前に伝えてみてはいかがでしょう??
入金の関係もあるので、早めに評価して欲しい方もいると思うので(^o^)
わたしだったら評価遅れても大丈夫なので、確認でき次第お願いしますと返信しますよ☆
何もメッセージ送らないほうが相手にも悪いと思うので(^o^)
ゆーりちゃん
皆さん回答ありがとうございました!メッセージ送ってみます!☆(*^^*)
cinnamon
受け取りを確認出来てない内は絶対受け取り通知は送らない方が良いです。何か商品に不備があったりした場合どうしよもできなくなりますし、いずれにしてもゆーくまくままさんが損しますので。