妊娠・出産 産後3ヶ月目から週1とかでパート勤務する予定なのですが、そういう人の… 産後3ヶ月目から週1とかでパート勤務する予定なのですが、そういう人のための赤ちゃんの預け場所って札幌中央区でありますか? 保育園に入れるのは日数が少なすぎるし… どうしたらいいですか?職場に連れて行くしかないのでしょうか。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 産後 パート 職場 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント riri 地域によって異なりますが私の地域だと生後4ヶ月から一時保育が月8回利用できます。 住んでる地区町村の一時保育を調べて見てください☺️✨ 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にします💕 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にします💕