M*
8ヶ月まで運転してました🚗

M*
9ヶ月まで運転してました🚗

M*
臨月入っても運転してました🚗

M*
産まれる直前まで運転してました🚗

M*
みなさん沢山のいいね!ありがとうございました🙇♀️✨
産まれる直前まで運転されていた方が多くてびっくりしました!😳
免許取ってから初めての妊娠なので不安でしたが、安心しました!
ありがとうございます😊
M*
8ヶ月まで運転してました🚗
M*
9ヶ月まで運転してました🚗
M*
臨月入っても運転してました🚗
M*
産まれる直前まで運転してました🚗
M*
みなさん沢山のいいね!ありがとうございました🙇♀️✨
産まれる直前まで運転されていた方が多くてびっくりしました!😳
免許取ってから初めての妊娠なので不安でしたが、安心しました!
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
車を購入します!手付金として、お金を振り込みするんですけど、手付金ていくらがいいとかあるんですか? 100万から300万の振り込みで選べるそうです! 350万ほどの車です。
仲の良い友達の結婚式に招待されましたが 私は妊婦でその頃丁度37週になります。 38週に帝王切開の予定です。 真夏、今でさえ子供の送迎で10分外歩いただけで フラフラしてしまう。 妊娠してから人混みに行くと脳貧血起…
体験談を聞いてください 数年前の事ですが今でも思い出すし悲しなったり腹立ってしまい、自分ではもう消化できない出来事です。 子供2歳半と2人で近所の神社に初詣に行こうとしてました 途中マクドナルドの前を通ったら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント