コメント
︎︎︎︎︎☺︎
努力してだめならばもう時が経つのを待つしかないです(笑)
そういう時期どんな子にもあります。
𝒎 𝒊 𝒎 𝒊 ❤︎
うちも野菜、肉、卵などほぼ全滅で口から出します😂
ハンバーグに野菜刻んだりしてアレンジしても、まず肉がダメなのでハンバーグ食べません😂w
何をしてもダメなので今の時期は諦めてます💦
通販て子供の青汁を買って牛乳に混ぜたら飲んだので毎日飲ませてます🌷
︎︎︎︎︎☺︎
努力してだめならばもう時が経つのを待つしかないです(笑)
そういう時期どんな子にもあります。
𝒎 𝒊 𝒎 𝒊 ❤︎
うちも野菜、肉、卵などほぼ全滅で口から出します😂
ハンバーグに野菜刻んだりしてアレンジしても、まず肉がダメなのでハンバーグ食べません😂w
何をしてもダメなので今の時期は諦めてます💦
通販て子供の青汁を買って牛乳に混ぜたら飲んだので毎日飲ませてます🌷
「ヨーグルト」に関する質問
子供が便秘です🤣1歳です。 綿棒浣腸もだめで、ヨーグルトもトマトも効果なく… 牛乳も嫌がって飲みません😅 どうしようもなく子供に使える浣腸をしてます🥲 先生は離乳食終わったら大丈夫というのですが、1週間普通に出ま…
子供が体調不良になり食欲が戻りません。 生後11ヶ月(修正月齢9ヶ月)の娘が日曜日にインフルエンザになりました。 火曜の夜には解熱して少し遊んだりする様子が見られましたが昨日は1日のほとんど寝てました😴 今はよく咳…
今日は無理でした。排卵前後かもうすぐ生理くるのか…(かなり不順なのでわからず) 朝何度声をかけても起きず、やっと起きたと思ったら用意したパンツに文句を言われ、半袖Tシャツ着ようとしてたからそれは今日は寒いと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
やはりそういう時期があると思うしかないですよね。
私が料理が苦手なのもあって、私の努力不足なのかなと💦