コメント
︎︎︎︎︎☺︎
努力してだめならばもう時が経つのを待つしかないです(笑)
そういう時期どんな子にもあります。
𝒎 𝒊 𝒎 𝒊 ❤︎
うちも野菜、肉、卵などほぼ全滅で口から出します😂
ハンバーグに野菜刻んだりしてアレンジしても、まず肉がダメなのでハンバーグ食べません😂w
何をしてもダメなので今の時期は諦めてます💦
通販て子供の青汁を買って牛乳に混ぜたら飲んだので毎日飲ませてます🌷
︎︎︎︎︎☺︎
努力してだめならばもう時が経つのを待つしかないです(笑)
そういう時期どんな子にもあります。
𝒎 𝒊 𝒎 𝒊 ❤︎
うちも野菜、肉、卵などほぼ全滅で口から出します😂
ハンバーグに野菜刻んだりしてアレンジしても、まず肉がダメなのでハンバーグ食べません😂w
何をしてもダメなので今の時期は諦めてます💦
通販て子供の青汁を買って牛乳に混ぜたら飲んだので毎日飲ませてます🌷
「ヨーグルト」に関する質問
10ヶ月の男児です。 下痢などほとんどなかったのですが、今日3回あります。 ヨーグルトなど乳製品を毎食食べているので、控えた方がいいですかね? いつも離乳食を消化できずに、そのまま💩で出てくるので、一旦離乳食をや…
3歳の子どもの朝食が毎日食パンだけなんですが、栄養的に大丈夫なんでしょうか💦 偏食でフルーツ、ヨーグルト、ブロッコリートマトなどの野菜は食べてくれません ご飯よりパン派みたいです😞
そろそろ3回食を始めますが、離乳食を作るのもあげるのも苦痛です…笑 1回分はおやきとバナナとヨーグルト みたいな簡単なもので良いのでしょうか? それとも↑はおやつの部類…? BFもあげる予定ですが毎回BFだと高くつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
やはりそういう時期があると思うしかないですよね。
私が料理が苦手なのもあって、私の努力不足なのかなと💦