サプリ・健康 授乳中で花粉症がひどいです💦以前住んでいたところで耳鼻科に行ったとこ… 授乳中で花粉症がひどいです💦 以前住んでいたところで耳鼻科に行ったところ 授乳中で処方できる薬はないと言われ 診察料だけとられました😭 病院によるのでしょうか💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 授乳中 きなこちゃん(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント れもん 私の行ってる耳鼻科は薬出してくれました💦点鼻薬と点眼薬と!病院によるのですね😭 3月4日 きなこちゃん そうなのですね! 引っ越してきたので 以前と違う耳鼻科に行ってこようと思います😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこちゃん
そうなのですね!
引っ越してきたので
以前と違う耳鼻科に行ってこようと思います😭