タオルケットのサイズや購入先について相談です。130×100サイズのかわいいタオルケットを探していますが、ハーフサイズで売っているかどうかわかりません。同じような方、購入先を教えてください。
こども園用、タオルケットについて。
4月から、入園準備でタオルケットを見て回っているのですが、なかなか見つかりません。
サイズが、130×100くらいなんですが、なかなか売ってなくて、ネットで調べてみたら、ハーフサイズくらいになるんでしょうか。ネットでもなかなかありません。
かわいいタオルケット買ってあげたいのに…😣
皆さんは、サイズどうですか?同じような方、どこで購入されましたか??
- くまのプーちゃん(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
かりん❁
100×140なら、西松屋としまむらで見ました💡
しまむらで、ミニーちゃんの花柄を買いました😆
くまのプーちゃん
こないだ西松屋行ったんですが、数少なくて、決められなかったんです…。しまむらは、うちの近くは全然なかったんですが…店舗によるのかな。情報ありがとうございます😊
お子さん、月齢同じですね❤️
かりん❁
確かに、西松屋は欲しいのがなかったです😅
しまむらも沢山はなくて、ミニーちゃんのと鬼滅の刃だけでした💦
あとは全国区かわかりませんが、サンキとパシオスにもありましたよ☺️
くまのプーちゃん
サンキ!近くにあるので、チェックしてみます❣️
安くてかわいいに限りますよね❣️ありがとうございます😊
かりん❁
あとバースデイにもありました!
どこも少しだけでしたが💦
良いのが見つかると良いですね!
くまのプーちゃん
バースデイは、車で行かないと近くないので、土日に行こうと思っていました!バースデイも、いいですよね〜☺️
かりん❁
バースデイ、可愛いのは小さいサイズばかりでハーフケットはディズニープリンセス?の1種類だけでした😭
くまのプーちゃん
まぁ😱情報ありがとうございます。なんでそんなに少ないんでしょうね〜
ハーフケット派は少ないのかな?びっくりです。