pun୨୧
金のしゃちほこもあるなぁ。

みゆマミーず
最近23*24*とか、自分はソファに寝て、赤ちゃん立ったまま飲ませます😅笑(汗)
-
pun୨୧
回答ありがとうございます♡
見にくいですが、心臓マッサージとご臨終ですね!しかもソファー!私は2人ともベッドで添い乳してたら娘が立ってしまうんですが、そもそも立ちスタートなんですね!おもしろいです♡- 8月20日
-
みゆマミーず
かなりおもしろい🎵です
- 8月20日
-
pun୨୧
02コアラ してる時に娘が動いて降りて
16明日ジョー になる時がありますが、ぶら下がってて笑えます…
たまに自分たちを客観視したら『野生の人間』みたいで笑えますよね。笑- 8月20日
-
みゆマミーず
ヒット🎵🎊しました。🙆- 8月20日

ザト
コバンザメ、タイタニック、考える人が多かったですねー(●´人`●)
-
pun୨୧
タイタニック、説明見えにくいですが赤ちゃんも仰向けらしくてお乳のびのびです(⊙ω⊙)
うつ伏せだとラッコですね♡- 8月20日

ちまこーい
しゃちほこ、ギターソロ、盆踊り、石抱き、座禅したことあります(^^)/
-
pun୨୧
私もカブトムシやカンガルーしたことあります♡ギターソロしている時に『ギターソロしてる』と思うとにやけてしまいそうです♡- 8月20日

みみみ
えー!こんなのあるんですねΣ(*゚д゚*)
おもしろーい( ´艸`)
多分1.2.4.6.7.9.15くらいかな?
31とか37とか机の上パターンとかやってみたいですwネーミングも面白い!
-
pun୨୧
3ヶ月ちゃんならまだ出来るかもしれませんね♡
うちの娘テーブルに乗せたらとんでもないことになりそうだ(⊙ω⊙)笑
おもしろいですよね♡- 8月20日
-
みみみ
もう少ししたらギターソロできますかね?
立ちながら授乳なら外で隠れてできそうw- 8月20日
-
pun୨୧
私も何度かなかなか寝ない時にカブトムシとかギターソロしたことあるんですが、それ何度かやっちゃうと、お外で抱っこしてる時に娘からギターソロのお誘いが…(⊙ω⊙)笑
- 8月20日
-
みみみ
ただでさえ襟口掴まれて大変になってるのでお誘い受けたら余計大変になりそうですねw
- 8月20日
-
pun୨୧
そうなんですよねー!それ以来立っての授乳はしていませんが、それでも最近お外でも引っ張るし応じなければ怒る(இдஇ; ) 笑
- 8月20日
コメント