コメント
あきちゃママ
半年くらいの頃にこれを買いました(^^)ねむねむシリーズ?だったかな?
寝てる間頻繁に腕とかにすがり付いてくるので、ぬいぐるみで代わりになればいいね〜まぁ難しいかな〜とか主人と言いながら買いましたが、数日遊んだら意外と気に入ってくれて☆すごく肌触りが良いので気に入ってくれたみたいです(^^)今はこれがないと寝つきが悪いです!夜中寝ぼけて起きた時も探してます笑
あきちゃママ
追記ですが、赤ちゃん用ではないので、水洗いできません(>_<)
あきちゃママ
半年くらいの頃にこれを買いました(^^)ねむねむシリーズ?だったかな?
寝てる間頻繁に腕とかにすがり付いてくるので、ぬいぐるみで代わりになればいいね〜まぁ難しいかな〜とか主人と言いながら買いましたが、数日遊んだら意外と気に入ってくれて☆すごく肌触りが良いので気に入ってくれたみたいです(^^)今はこれがないと寝つきが悪いです!夜中寝ぼけて起きた時も探してます笑
あきちゃママ
追記ですが、赤ちゃん用ではないので、水洗いできません(>_<)
「0歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこ
コメントありがとうございます!٩(*´︶`*)۶♥
似たようなの、お店で見ました~!♥同じだったかも……
すごく肌触りすごく良くて息子に買いたかったけど、衛生面考えちゃって洗えないと不安だ……って思って買うの諦めたんです(><)
他にいい抱き枕見つからなかったら、涼しくなって汗もかかなくなったら買ってみようかと思います٩(*´︶`*)۶♥
あきちゃママ
今まさに触りながら眠りにつこうとしています笑
洗えるかどうかは確かに大事ですよね(>_<)あまり考えずに買っちゃったので笑
うちは…気に入ってくれたのはいいのですがとにかく舐めるので…(T_T)ウェットシートで拭いたり一部だけ水で洗ったりしながらごまかしてますが(;^_^A それでも買ってよかったなとは思いますが(^^)お子さんが気にいってくれる抱き枕が見つかるといいですね☆
あきちゃママ
ちょっと前の写真ですが、こんな感じで…笑