家族・旦那 昨夜ケンカして出てった旦那。今仕事から帰ってくるなりそのままケータ… 昨夜ケンカして出てった旦那。 今仕事から帰ってくるなりそのままケータイ見ながら横になって寝やがった え?? 寝たいのこっち。 疲れてるのこっち。 まぢで自分の事しか考えてなさすぎて一緒に生活しててイライラしかしない 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 旦那 生活 ケンカ ケータイ ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2児の子育て、家事お疲れ様です。 私の旦那も自分一番、自分は疲れて当然って言う人です。 一回、一日朝から晩まで家の事&育児やってみて!って感じです。 3月4日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 何で男の人ってそーなんですかね。 子供の事より自分の事! ほんとに!!!!一度でいいからあじわってほしいです😑 たった数時間みて1日みたような顔されますけど 3月4日 退会ユーザー 旦那は私の事家政婦と思ってるのかも😣 未だに息子の言う事、何を言ってるかわからんとか言うし💦 3月4日 ママリ いや、ほんとにお前の母親でもないし、家政婦でもねーよ👊🏻って思いますよね😑 それでもウチの長男はパパパパで…何でってなります😑 3月4日 退会ユーザー 息子に罪は無いけど、パパ、パパと言われると、ほんとイライラをどこにぶつけていいのか悩みます。 3月4日 ママリ 分かります、分かります!! たいして何もしないやつに懐きやがってと思ってます… こっちは24時間手を掛けて接してるのに… 3月5日 退会ユーザー こんにちは😃 ほんと私のとこの旦那は未だにオムツ替え下手やし、何枚かお尻拭き出しといたら良いのに、出さずに引っ掛かりながら出してるし、息子の言ってる事を私が通訳しなあかんし、ほんと疲れます😩 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
何で男の人ってそーなんですかね。
子供の事より自分の事!
ほんとに!!!!一度でいいからあじわってほしいです😑
たった数時間みて1日みたような顔されますけど
退会ユーザー
旦那は私の事家政婦と思ってるのかも😣
未だに息子の言う事、何を言ってるかわからんとか言うし💦
ママリ
いや、ほんとにお前の母親でもないし、家政婦でもねーよ👊🏻って思いますよね😑
それでもウチの長男はパパパパで…何でってなります😑
退会ユーザー
息子に罪は無いけど、パパ、パパと言われると、ほんとイライラをどこにぶつけていいのか悩みます。
ママリ
分かります、分かります!!
たいして何もしないやつに懐きやがってと思ってます…
こっちは24時間手を掛けて接してるのに…
退会ユーザー
こんにちは😃
ほんと私のとこの旦那は未だにオムツ替え下手やし、何枚かお尻拭き出しといたら良いのに、出さずに引っ掛かりながら出してるし、息子の言ってる事を私が通訳しなあかんし、ほんと疲れます😩