家事・料理 新居が引き渡され、早1週間…ビルドインの食洗機を初めて使ったのですが… 新居が引き渡され、早1週間… ビルドインの食洗機を初めて使ったのですが、 夕飯だけだと、夫私2歳の娘の分の食器入れても スペースが余って何か勿体ない気がしてしまいます😅 皆さん1日使った食器を まとめて夜間などに稼働させてますか? 衛生的にもあまり良くないんですかね? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 2歳 夫 食器 体 ゆか コメント ミク 私はまとめて洗ってます!! 夜だけでは隙間が勿体なさすぎて。。、 3月4日 ゆか コメントありがとうございます! そうですよね💦 うちも夜の食器だけじゃ隙間が空いて勿体ないです😭 3月4日 退会ユーザー 夫のお弁当箱、水筒、お茶を入れてたピッチャーも洗うのでわりと埋まります😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
うちも夜の食器だけじゃ隙間が空いて勿体ないです😭