雑談・つぶやき 質問というか雑談です(笑)今3人目を妊娠中で、つわりまっただ中です(´`:… 質問というか雑談です(笑) 今3人目を妊娠中で、つわりまっただ中です(´`:) 昨日は冷たいものなら食べれると、食べすぎて夜にすごく下してつらかったです(´;ω;`) 今日は軽く3食食べて間食なしでひたすら寝ていました。 つわりでも波があってついて行ききれず、上の子達とはつわりの様子が違うので振り回される毎日です(^^; 最終更新:2016年8月20日 お気に入り つわり 妊娠中 3人目 上の子 あとこ(8歳, 13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント