コメント
唐揚げ
うちの園も火曜だけお弁当か給食選べます。
1割くらいが給食らしいですが、迷わず給食にしましたよ!
お弁当なんて働きながら作ってられないです😂笑
ヒスイ
私なんて専業主婦ですが給食選べる日は全部給食にしました!😂
週1日だけ給食が選べないのですが、お弁当とか作るの苦手だし、お弁当箱洗わないとなのも面倒だし、栄養士さんがバランス考えてくれた美味しい暖かい給食の方が絶対いいじゃん!と自分に言い聞かせ(笑)迷わず給食です😂
-
なのはな
暖かい給食なんですね!いいなぁ…😍うちは仕出し弁当みたいなやつみたいなんです🙄
- 3月4日
-
ヒスイ
多分暖かい、、はずです!でも業者に頼んで持ってくるみたいなことが書いてありました!
なので息子の行くところも多分仕出し弁当みたいなやつだと思います!
仕出し弁当みたいなのでも、ご飯の時間直前に作って多少温かいままだったりとかじゃないんですかね?🤔- 3月4日
-
なのはな
うちも給食にしちゃおう😝!
- 3月4日
-
ヒスイ
いいと思います!😆😆
給食バンザイです🍱✨✨- 3月4日
退会ユーザー
ちょっと違いますが週2は必ずお弁当で残り週3は給食がお弁当か選べるのですが迷わず給食でと答えました🤣笑
-
なのはな
ありがとうございます😊
給食はどんなのですか?うちは仕出し弁当みたいなやつみたいです🙄- 3月4日
-
退会ユーザー
うちも仕出し弁当っぽい感じです。
保温器があって給食でもお弁当でも温かいものが食べれるみたいです。- 3月4日
-
なのはな
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 3月4日
なのはな
同じ方がいてうれしー🤣最初から給食でいいですかね?給食てどんなのですか?うちは仕出し弁当みたいなやつみたいです。
なのはな
ちなみに夏休みとかで幼稚園休みのときはお弁当ですか?
唐揚げ
うちも給食という名の仕出し弁当ですよ😂
夏休みは別料金で給食出ますが、春休みはお弁当と言われて絶望してます😂笑
なのはな
えー夏休み給食でるんですか!うちは昨日聞いたらでないみたいなのでもう絶望的…もうどうしたらいいか😓
唐揚げ
夏休みもないんですね💦
うちは長期休暇も給食ありってHPに書いてあったのに春休みと冬休みは給食ないので騙された!って思ってます😂笑