妊娠・出産 妊娠検査薬を購入し、振り込んだが発送通知メールが来ない。心配です。 こんにちは😃 いつもお世話になってます。 質問なんですけど、こうのとりネットで妊娠検査薬を購入して、すぐ郵便局で振り込みしたんですけど、サイトではすぐ当日中に発送通知メールが来るような事が書いてあったんですけど、振り込んでから4時間ぐらい経つんですけど、何も連絡がありません😭💦 大丈夫なんですかね😔🥲 分かる方居たら教えて下さい😩 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 郵便局 サイト ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント もな💅🏻 発送メールがきてるなら商品は発送されてますし、届くのに2週間から1ヶ月は最低でもかかるはずです。 3月4日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😊 それが発送メールが来てないんです😩 注文して支払いお願いします的なメールは来たのですが…🥲 3月4日 もな💅🏻 いつもクレジットで買うのであれですが、たぶん入金確認するのに1~2日はかかってその後メールがくると思いますよ! 3月4日 ゆま🥴 そうなんですね🥺 ご丁寧に教えて下さってありがとうございます😭 もう少し待ってみますね🥰 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
それが発送メールが来てないんです😩
注文して支払いお願いします的なメールは来たのですが…🥲
もな💅🏻
いつもクレジットで買うのであれですが、たぶん入金確認するのに1~2日はかかってその後メールがくると思いますよ!
ゆま🥴
そうなんですね🥺
ご丁寧に教えて下さってありがとうございます😭
もう少し待ってみますね🥰