コメント

もな💅🏻
発送メールがきてるなら商品は発送されてますし、届くのに2週間から1ヶ月は最低でもかかるはずです。
もな💅🏻
発送メールがきてるなら商品は発送されてますし、届くのに2週間から1ヶ月は最低でもかかるはずです。
「妊娠・出産」に関する質問
20週目で胎動が結構ある人って居ますか? こんなに動くかなってくらい20週になってから感じます。もちろん、寝てる時間も長いからだと思いますが…。 ないときもあります。あるときはすごくあって、ないときは一切ない!っ…
子宮口4cmで赤ちゃんもだいぶ下にいるしおしるしもあるので今日産まれると思うよーと医師達から言われましたが、陣痛が起きません😂 なるべくはやめに出産できるとありがたいのですが、オススメなことありますか?? ス…
13wに入った妊婦です😭💦 5wからかなりつわりが重いタイプで、 マイナス7キロまで落ちました。 12w入ってもピークではないけどずっと吐いてて、 キツイもう少しはマシになってくれと思いましたが、 気づかないうちに脱水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
それが発送メールが来てないんです😩
注文して支払いお願いします的なメールは来たのですが…🥲
もな💅🏻
いつもクレジットで買うのであれですが、たぶん入金確認するのに1~2日はかかってその後メールがくると思いますよ!
ゆま🥴
そうなんですね🥺
ご丁寧に教えて下さってありがとうございます😭
もう少し待ってみますね🥰