コメント

ママリ
ぐったりしてそうならいきます。
夜にさらに熱あがったら座薬とか入れたいですし

退会ユーザー
ぐったりして水分取れていなかったりいつも様子が違うなら連れて行きますが元気なら様子見ます😊
-
ママリ
少しぐったりしてきたので行きました!
ありがとうございました☺️- 3月4日
ママリ
ぐったりしてそうならいきます。
夜にさらに熱あがったら座薬とか入れたいですし
退会ユーザー
ぐったりして水分取れていなかったりいつも様子が違うなら連れて行きますが元気なら様子見ます😊
ママリ
少しぐったりしてきたので行きました!
ありがとうございました☺️
「病院」に関する質問
原因不明の熱 里帰り中なのですが、実母が原因不明の高熱(38℃~39℃)で苦しそうです 今日病院に行って診てもらったら、コロナでもインフルでもなく… いまそれ以外で流行りの病ありますかね? ちなみに咳はなし 関節痛が…
双子妊婦33w1dです! 双子ママさんで出産までの入院をされた方、いつ頃どの期間されましたか? また何周で出産をされましたか? 昨日あたりから下腹部が生理痛のように痛みがあり、今も1〜3分強い痛みその後2〜3分余韻…
急遽です。1歳の息子なんですが胃腸炎といわれて3日目で未だに下痢はでていて。 ずっと熱はなかったんですが 急に熱が昼に38.0以上でて、解熱剤とダイアップいれて5時間経ちますが下がらず上がり続けてます。 病院行かず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
元気なくなってきたので行きました!
ありがとうございます☺️