その他の疑問 セブンでリラックシューは5月末まで販売されるでしょうか。妊娠糖尿病のため食べられず、気になります。 セブンで働いてる人いませんかー?✋ ちょこっとリラックシュー食べたいんですが、あいにく妊娠糖尿病で控えなきゃいけないので、産むまで食べれません( ;∀;) 5月末でも売るか分かりませんか?👏 メジャーな商品として暫くは売られるんでしょうか?😅 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 妊娠糖尿病 ラック むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 沙雪 セブンで働いてるわけじゃありませんが、コンビニのスイーツ好きとして今までの傾向を見てると5月末まで販売してる可能性は低いかと思います😓 3月4日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ コメントありがとうございます! やっぱり再販といえど、そんなに長期は販売の可能性低いですよね😅 3月4日 沙雪 ただ公式で今のところ販売終了期間発表されてないので可能性あるかもです! 再販してからそろそろ1ヶ月経つので1ヶ月を乗り越えたら可能性は高いです✨ 3月4日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ メジャー商品として継続的に販売してくれるといいんですが😅 わざわざ公式調べていただいたみたいでありがとうございます😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
やっぱり再販といえど、そんなに長期は販売の可能性低いですよね😅
沙雪
ただ公式で今のところ販売終了期間発表されてないので可能性あるかもです!
再販してからそろそろ1ヶ月経つので1ヶ月を乗り越えたら可能性は高いです✨
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
メジャー商品として継続的に販売してくれるといいんですが😅
わざわざ公式調べていただいたみたいでありがとうございます😭