コメント
ママりん
うちの上の子がそうでしたー(><)
手は繋がず危ない方へダッシュ!!
ベビーカーも全然乗りませんでしたよ💦
この頃の外出は自分の精神と気力をすり減らす行為でした😵
気に入らないと道端で寝転ぶし.....😓😓
でも3歳過ぎたら少しずつ落ち着きましたよ😓
親は本当に大変ですよね💦💦
ママりん
うちの上の子がそうでしたー(><)
手は繋がず危ない方へダッシュ!!
ベビーカーも全然乗りませんでしたよ💦
この頃の外出は自分の精神と気力をすり減らす行為でした😵
気に入らないと道端で寝転ぶし.....😓😓
でも3歳過ぎたら少しずつ落ち着きましたよ😓
親は本当に大変ですよね💦💦
「反り返り」に関する質問
1歳3ヶ月なぜか白米拒否です。。😭 離乳食初期からあんまり食べてくれなくて、でもゼロでは無かったのですが最近おかずがあるとそっちばっかりでご飯を小さいおにぎりにしても全然食べようとせず食べさせようとしたら反り…
活動限界時間について 皆さんは活動限界時間にミルク飲んでる時間も含めますか? 息子はミルク飲んでる時間も含めると起きてから3.4時間寝ない時があります。 眠そうにして寝かしつけても布団に置いたりしたらすぐ覚醒( …
反り返りについて 生後2ヶ月半から、抱っこした時逆海老反りのように反り返ります、、心配です。また、反り返りが激しいので、ずり這い、お座りに結びつきません。健診の病院では、様子見と言われました。健診の病院以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
手繋いでる他の姿を見るとなんで手繋げるのって思っちゃいます!
車が好きで止まってる車も触ろうとするしその車止まって理とこ往復してたり😥こっちが疲れます本当に💦💦
道端で寝転がります気に入らないと😭😭
ママりん
わかります!!!
手は振りほどき、無理矢理繋ぐと奇声発動でした😓
ダメなもんばっか触りますよね...💦💦
道端で寝転び奇声をあげて、通行人に白い目で見られることも数知れず😓😓
あまりに酷いので発達障害とかを心配しましたが、なにも言われず今普通に小学生してます^ ^
凄く大変だけど徐々に落ち着くと思いますよ!
はーママ🌻
奇声はないですけど離せとやってきます😥
ほんとにダメなものばかり触ります😱😱
白い目で見るのほんとにやめてほしいですよね😅大人もそうですけど、小学生の子も見てきて内心なに見てんのと思ってしまいます💢
落ち着くことを願います