退会ユーザー
全く一緒です!
陣痛全然来ないです!
破水もしないので、予定日越えるのかな〜と!
娘の時37週で産まれてるのでソワソワしてます!

たまな
子宮口2cmで内診グリグリもしてもらったのに陣痛きてません🤣
ちなみに7日が予定日なので超過濃厚です😂

sanaco
1人目破水からの、週数も子宮口3cmも全く同じですー😂
張りも大してないし、全然気配ないです💦日に日に落ち着かなくて、身体全然動かしてないから当たり前かもですが😅
退会ユーザー
全く一緒です!
陣痛全然来ないです!
破水もしないので、予定日越えるのかな〜と!
娘の時37週で産まれてるのでソワソワしてます!
たまな
子宮口2cmで内診グリグリもしてもらったのに陣痛きてません🤣
ちなみに7日が予定日なので超過濃厚です😂
sanaco
1人目破水からの、週数も子宮口3cmも全く同じですー😂
張りも大してないし、全然気配ないです💦日に日に落ち着かなくて、身体全然動かしてないから当たり前かもですが😅
「破水」に関する質問
お聞きしたいのですが、先に破水してしまうのって何が原因なんでしょうか? 一人目は、陣痛からの破水だったのですが、破水から陣痛の方とか破水してるのに気づかずってパターンもあったりして…。 破水を先にしてしまうの…
馬鹿すぎるんですが…定期的に破水してないかの不安が襲ってきます🥲 たまに、濡れてるんじゃないかとか、台所にたって水浸しになることがあり、そういうときにお腹濡れたり、足元が濡れたりしてるんですが、そこから勝手…
1人目破水スタートだった方、2人目は陣痛スタートでしたか?破水スタートでしたか? 1人目が破水してから分娩時間4時間かからないくらいで産まれたのですが、2人目陣痛からだと分娩時間伸びるのかなと不安です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント