雑談・つぶやき 豆腐のキーマカレーカツ(少量)ローストポーク(昨日の残り)白菜のごまポ… 豆腐のキーマカレー カツ(少量) ローストポーク(昨日の残り) 白菜のごまポン酢和え ちくわの大葉チーズ照り焼き ポテトサラダ ポタージュスープ ご飯は白滝と雑穀入り😋🤤 ヘルシーメニュー考えねば🤔✨ 最終更新:2021年3月4日 お気に入り ご飯 スープ チーズ サラダ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 退会ユーザー 食べに行きたい… そしてMiさんに癒されたい…⸜(´ ˘ `∗)⸝笑 3月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ぜひ来て欲しい😍💗 どしたの💦!? なんかあった😭? 3月4日 退会ユーザー キーマカレーがかなり気になる😎💓 娘が謎の発熱🥵 機嫌が微妙でくっつきマン🤣 3月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 キーマカレーは無水で 白菜、玉ねぎ、人参炒めて 水分飛ばしながら炒めた豆腐を合わせて ルー入れて炒めて完成😍✨ 熱かー😭💦 突発はやった? このご時世だから 病院も行きにくいよね💦 水分とか食事はとれてる?💦 3月4日 退会ユーザー 無水!それって専用のお鍋🤔⁇ 白菜入るんだ♪新鮮〜聞いたことない🤩✨豆腐もだしヘルシーだね♪ まだないの、血便もあって急いで病院行ったけど様子見😢 水分や食事は大丈夫🙆♀️ 3月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 違う違う💦 無水は水なしで作る感じ✨ 白菜から水分出るから飛ばしながら って感じで作るの😋💗 白菜いっぱいあったから やってみた😊💓 そっか💦 突発かもだけど 血便は心配だよね😭💦 水分と食事がとれてれば ある程度は大丈夫だと思う💗 でもグズグズだったりするだろうから ゆいたんちゃんは大変だよね😭💔 3月4日 退会ユーザー なるほど😁✨よくYouTubeで無水鍋調理見てたからてっきり🤣 白菜からなら甘味もありそう😋❤️ 大丈夫よね😭✨ ちょっと気が抜けた、ずっとハラハラしてたから(。•́ - •̀。) ずっと抱っこ🤣可愛いからいいけどトイレ行きたくなる🤣 3月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 そうそう💗 ルーも子供用で甘口だから 野菜の甘みもあって 子供にもいい感じ😆✨ 血便だと本当に 体の中心配になるけど 案外子供はケロッと してたりするから 元気になるのを祈るね😭😊💓 それだと大変だよね💦 寝た隙に行くか、ちょっと泣かせたまま 行くかになるよね😱💦 3月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ぜひ来て欲しい😍💗
どしたの💦!?
なんかあった😭?
退会ユーザー
キーマカレーがかなり気になる😎💓
娘が謎の発熱🥵
機嫌が微妙でくっつきマン🤣
キーマカレーは無水で
白菜、玉ねぎ、人参炒めて
水分飛ばしながら炒めた豆腐を合わせて
ルー入れて炒めて完成😍✨
熱かー😭💦
突発はやった?
このご時世だから
病院も行きにくいよね💦
水分とか食事はとれてる?💦
退会ユーザー
無水!それって専用のお鍋🤔⁇
白菜入るんだ♪新鮮〜聞いたことない🤩✨豆腐もだしヘルシーだね♪
まだないの、血便もあって急いで病院行ったけど様子見😢
水分や食事は大丈夫🙆♀️
違う違う💦
無水は水なしで作る感じ✨
白菜から水分出るから飛ばしながら
って感じで作るの😋💗
白菜いっぱいあったから
やってみた😊💓
そっか💦
突発かもだけど
血便は心配だよね😭💦
水分と食事がとれてれば
ある程度は大丈夫だと思う💗
でもグズグズだったりするだろうから
ゆいたんちゃんは大変だよね😭💔
退会ユーザー
なるほど😁✨よくYouTubeで無水鍋調理見てたからてっきり🤣
白菜からなら甘味もありそう😋❤️
大丈夫よね😭✨
ちょっと気が抜けた、ずっとハラハラしてたから(。•́ - •̀。)
ずっと抱っこ🤣可愛いからいいけどトイレ行きたくなる🤣
そうそう💗
ルーも子供用で甘口だから
野菜の甘みもあって
子供にもいい感じ😆✨
血便だと本当に
体の中心配になるけど
案外子供はケロッと
してたりするから
元気になるのを祈るね😭😊💓
それだと大変だよね💦