家族・旦那 旦那が昨夜生ガキを食べ昨夜から今日にかけて下痢からの体のだるさ、胃… 旦那が昨夜生ガキを食べ昨夜から今日にかけて 下痢からの体のだるさ、胃痛、背中の痛みの症状が 出ているので牡蛎によるノロウィルス に感染したのではと思っているのですが この場合、私、子供にも移る可能性はありますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 旦那 症状 体 ウィルス ちょめ(6歳, 11歳) コメント へも 旦那さんの嘔吐物とか行った後のトイレに触れるとうつる可能性高いと思います💦胃腸系は本当にすぐ移ります 3月4日 ちょめ やはり移る可能性はあるのですね😣 怖いです。 消毒とか手洗いして気をつけたい と思います🙍 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめ
やはり移る可能性はあるのですね😣
怖いです。
消毒とか手洗いして気をつけたい
と思います🙍